Receitas PATROCINADO POR Enformado Dificuldade Fácil Preparo Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento 8 porções Testada e aprovada /Divulgação Publicidade Ingredientes 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 cenoura raladas 2 xícaras (chá) de cevadinha 3 xícaras (chá) de caldo de frango 400 gramas de queijo mussarela molho de tomate a gosto sal a gosto Modo de preparo Aqueça o azeite e refogue a cebola e a cenoura. Acrescente a cevada e tempere com sal. Adicione o caldo e cozinhe até a cevada ficar macia. Num refratário, alterne camadas de cevadinha, molho e mussarela ralada. Termine com a montagem com uma camada de cevadinha. Se quiser, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno até dourar. Informações nutricionais Categoria Vegetariano Método de preparo Assado Origens geográficas Árabe Ocasiões Páscoa Informações vegetariana Publicidade