CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Enformado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 cenoura raladas
  • 2 xícaras (chá) de cevadinha
  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 400 gramas de queijo mussarela
  • molho de tomate a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e a cenoura.

Acrescente a cevada e tempere com sal.

Adicione o caldo e cozinhe até a cevada ficar macia.

Num refratário, alterne camadas de cevadinha, molho e mussarela ralada.

Termine com a montagem com uma camada de cevadinha.

Se quiser, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade