Receitas
PATROCINADO POR
Enformado de queijo e milho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de milho verde escorrido
-
1 lata de leite (a mesma medida da lata do milho vazia)
-
2 ovo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
100 gramas de queijo mussarela ralado
-
margarina para untar
-
queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador coloque o milho-verde escorrido, o leite, os ovos, a margarina, sal, pimenta e bata por 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea.
Acrescente a mussarela ralada e mexa delicadamente até incorporar.
Despeje em forminhas individuais untadas e polvilhe com parmesão ralado.
Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade