Receitas
PATROCINADO POR
Enformado de peixe
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
120 gramas de atum fresco
-
1 filé de pescada limpo
-
3 colheres (sopa) de vinho
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 pitada de pimenta
-
1 colher (chá) de azeite de oliva
-
250 gramas de champignon
Modo de preparo
Corte o atum e a pescada em tiras.
Coloque em uma tigela e acrescente o vinho, metade do cheiro-verde, o sal e a pimenta.
Reserve por 1 hora e reserve.
Frite o champignon fatiado e o cheiro-verde restante no azeite por 2 minutos.
Retire da frigideira e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Árabe
Publicidade