PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Enformado de peixe

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 120 gramas de atum fresco
  • 1 filé de pescada limpo
  • 3 colheres (sopa) de vinho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 250 gramas de champignon
Modo de preparo

Corte o atum e a pescada em tiras.

Coloque em uma tigela e acrescente o vinho, metade do cheiro-verde, o sal e a pimenta.

Reserve por 1 hora e reserve.

Frite o champignon fatiado e o cheiro-verde restante no azeite por 2 minutos.

Retire da frigideira e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.