PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Enformado de pão com salame

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 8 unidades de pão francês amanhecidos
  • 4 unidades de ovo
  • 2 1/4 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 200 gramas de salame fatiado e cortado em tiras
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte o pão em fatias com 1,5 cm de espessura.

Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.

Tempere com sal.

Unteum refratário de 35 x 22,5 cm com uma colher de sopa de azeite.

Molhe as fatias do pão na mistura de ovos e arrume-as no refratário.

Regue com 1 colher (sopa) de azeite e polvilhe com um pouco do orégano.

Repita a operação montando mais duas camadas.

Aqueça o forno em temperatura moderada (170 ºC a 190 ºC).

Cubra o enformado com a mussarela e o salame misturados.

Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.