Receitas
PATROCINADO POR
Enformado de pão com abacaxi
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 lata de abacaxi em calda
-
1/4 xícara (chá) de calda de abacaxi
-
2 xícaras (chá) de pão amanhecido esfarelado
-
2 xícaras (chá) de leite desnatado quente
-
1 pitada de sal
-
2 ovo
-
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
4 colheres (sopa) de geleia de abacaxi diet
-
pedaço de abacaxi em calda para decorar
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o abacaxi, 1/4 de xícara (chá) da calda e junte o pão amanhecido, o leite quente, o sal, os ovos ligeiramente batidos, o adoçante, o suco de limão e a geléia.
Bata até ficar homogêneo e despeje em um refratário untado.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos, aproximadamente.
Retire do forno e espere esfriar.
Decore toda a superfície com os pedaços de abacaxi e kiwi alternados.
Sirva gelado.
Publicidade