Receitas
PATROCINADO POR
Enformado de mandioquinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de mandioquinha
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 ovo
-
200 gramas de queijo mussarela ralada
-
150 gramas de ricota amassada
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 cenoura média e ralada
-
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
sal a gosto
Modo de preparo
Descasque a mandioquinha, cozinhe e passe-a pelo espremedor, ainda quente. Reserve e deixe esfriar.
Em um recipiente, misture a mandioquinha, a margarina, o ovo, a mussarela, a ricota, a salsa, o queijo ralado, a cenoura, a farinha de rosca e o sal.
Coloque em uma forma de bolo inglês untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche, Vegetariano
- Origens geográficas Árabe
Publicidade