PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Enformado de mandioquinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada
  • 150 gramas de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 cenoura média e ralada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • sal a gosto
Modo de preparo

Descasque a mandioquinha, cozinhe e passe-a pelo espremedor, ainda quente. Reserve e deixe esfriar.

Em um recipiente, misture a mandioquinha, a margarina, o ovo, a mussarela, a ricota, a salsa, o queijo ralado, a cenoura, a farinha de rosca e o sal.

Coloque em uma forma de bolo inglês untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.