PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Enformado de couve

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 paio grandes em rodelas
  • 1 maço de couve
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • sal a gosto
Modo de preparo

Frite o paio em um pouco de óleo, sem tostá-lo. Reserve.

Retire o talo da couve e rasgue-a. Reserve.

Coloque o caldo de carne em uma panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe levantar fervura.

Dissolva o fubá num pouco de água fria e despeje aos poucos na panela, mexendo sempre.

Quando o caldo estiver grosso, junte a cebola e a couve.

Cozinhe por 10 minutos.

Quebre o ovo dentro da mistura e mexa com uma colher de pau.

Tempere com sal e disponha em uma travessa com o paio frito por cima.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.