Receitas
PATROCINADO POR
Enformado de couve
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 paio grandes em rodelas
-
1 maço de couve
-
1 litro de caldo de carne
-
1/2 xícara (chá) de fubá
-
1/2 cebola picada
-
1 ovo
-
sal a gosto
Modo de preparo
Frite o paio em um pouco de óleo, sem tostá-lo. Reserve.
Retire o talo da couve e rasgue-a. Reserve.
Coloque o caldo de carne em uma panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe levantar fervura.
Dissolva o fubá num pouco de água fria e despeje aos poucos na panela, mexendo sempre.
Quando o caldo estiver grosso, junte a cebola e a couve.
Cozinhe por 10 minutos.
Quebre o ovo dentro da mistura e mexa com uma colher de pau.
Tempere com sal e disponha em uma travessa com o paio frito por cima.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade