Receitas
PATROCINADO POR
Enformado de arroz com presunto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 ovo (claras e gemas separadas)
-
1 xícara (chá) de arroz cozido
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de margarina
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
100 gramas de presunto cortado em cubos
-
salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata bem as gemas, junte o arroz, o leite, a margarina, a farinha, a salsa, o sal, a pimenta e o presunto.
Misture bem.
Incorpore as claras em neve e transfira a mistura para um refratário de 18 cm de diâmetro, untado, e leve ao forno até dourar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
Publicidade