Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Enformado de arroz com pesto de azeitona

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 abobrinha (ralada)
  • 1 cenoura (ralada)
  • 1 ovo
  • 1/2 copo | copos de requeijão
  • salsa (ou salsinha) (picada)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em cubos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a cebola, a abobrinha, a cenoura, o ovo, o requeijão, o sal, a pimenta, a salsa e os cubos de mussarela. Coloque em uma forma retangular, untada e forrada com papel manteiga.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, e asse durante 50 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva com o pesto de azeitonas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.