RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 cebola (picada)
- 1 abobrinha (ralada)
- 1 cenoura (ralada)
- 1 ovo
- 1/2 copo | copos de requeijão
- salsa (ou salsinha) (picada)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em cubos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a cebola, a abobrinha, a cenoura, o ovo, o requeijão, o sal, a pimenta, a salsa e os cubos de mussarela. Coloque em uma forma retangular, untada e forrada com papel manteiga.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, e asse durante 50 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva com o pesto de azeitonas.