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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Enformado de arroz com pesto de azeitona

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 abobrinha (ralada)
  • 1 cenoura (ralada)
  • 1 ovo
  • 1/2 copo | copos de requeijão
  • salsa (ou salsinha) (picada)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em cubos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a cebola, a abobrinha, a cenoura, o ovo, o requeijão, o sal, a pimenta, a salsa e os cubos de mussarela. Coloque em uma forma retangular, untada e forrada com papel manteiga.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, e asse durante 50 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva com o pesto de azeitonas.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, a cebola, a abobrinha, a cenoura, o ovo, o requeijão, o sal, a pimenta, a salsa e os cubos de mussarela
  • Coloque em uma forma retangular, untada e forrada com papel manteiga
  • Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, e asse durante 50 minutos ou até dourar
  • Deixe amornar e desenforme
  • Sirva com o pesto de azeitonas
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Culinária Italiana

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