Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Enformado de arroz com pesto de azeitona

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de requeijão
  • 100 gramas de queijo mussarela cortada em cubos
  • salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a cebola, a abobrinha, a cenoura, o ovo, o requeijão, o sal, a pimenta, a salsa e os cubos de mussarela. Coloque em uma forma retangular, untada e forrada com papel manteiga.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, e asse durante 50 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva com o pesto de azeitonas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.