Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Enformado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 cenoura raladas
  • 2 xícaras (chá) de cevadinha
  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 400 gramas de queijo mussarela
  • molho de tomate a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e a cenoura.

Acrescente a cevada e tempere com sal.

Adicione o caldo e cozinhe até a cevada ficar macia.

Num refratário, alterne camadas de cevadinha, molho e mussarela ralada.

Termine com a montagem com uma camada de cevadinha.

Se quiser, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.