Receitas
PATROCINADO POR
Empanados rápidos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 18 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 gema de ovo
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
3/4 xícara (chá) de Cerveja
-
1 xícara (chá) de legumes cortados em palitos grossos
-
flor de abobrinha a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Coloque a farinha numa tigela e junte a gema, gotas de azeite, o leite, a cerveja e sal.
Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
Lave bem os legumes de sua preferência sem a casca e seque-os com papel toalha.
Passe-os na massa e frite em óleo bem quente.
Faça o mesmo com as flores de abobrinha, que podem ser recheadas com frango desfiado.
Passe na massa, frite e escorra bem sobre papel toalha.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Alemã
Publicidade