PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Empanados rápidos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 18 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de Cerveja
  • 1 xícara (chá) de legumes cortados em palitos grossos
  • flor de abobrinha a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Coloque a farinha numa tigela e junte a gema, gotas de azeite, o leite, a cerveja e sal.

Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.

Lave bem os legumes de sua preferência sem a casca e seque-os com papel toalha.

Passe-os na massa e frite em óleo bem quente.

Faça o mesmo com as flores de abobrinha, que podem ser recheadas com frango desfiado.

Passe na massa, frite e escorra bem sobre papel toalha.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.