Receitas
PATROCINADO POR
Empadão goiano
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de margarina
-
2 colheres (chá) de fermento químico em pó em pó
-
1 colher (chá) de sal
-
2 gema de ovo
-
1/4 xícara (chá) de Água morna
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, o fermento, o sal e as gemas.
Junte a água aos poucos, misture até ficar uma massa homogênea.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade