PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Empadão de pernil picante

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de pernil suíno cozido e desfiado
  • 1/2 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo.

Junte o tomate, metade do caldo, a carne, o cominho, o orégano e polvilhe a farinha.

Cozinhe e regue com mais caldo até engrossar.

Derreta a manteiga e refogue os pimentões.

Junte à carne.

Adicione também o milho, sal e pimenta.

Mexa e coloque o molho de tomate.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até engrossar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.