Receitas
PATROCINADO POR
Empadão de pernil picante
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 tomate picado
-
1 xícara (chá) de caldo de carne
-
4 xícaras (chá) de pernil suíno cozido e desfiado
-
1/2 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel)
-
1/2 colher (chá) de orégano
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 pimentão vermelho
-
1 pimentão verde
-
1 lata de milho verde escorrida
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no óleo.
Junte o tomate, metade do caldo, a carne, o cominho, o orégano e polvilhe a farinha.
Cozinhe e regue com mais caldo até engrossar.
Derreta a manteiga e refogue os pimentões.
Junte à carne.
Adicione também o milho, sal e pimenta.
Mexa e coloque o molho de tomate.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até engrossar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade