Receitas
PATROCINADO POR
Empadão de frango e mandioca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 14 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
1 xícara (chá) de manteiga gelada
-
4 colheres (sopa) de aguardente
-
1 ovo
-
sal a gosto
-
pimenta-calabresa a gosto
Modo de preparo
Faça uma farofa com a farinha, o sal, a pimenta, o fermento e a manteiga.
Junte a aguardente e o ovo e amasse.
Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
Publicidade