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Empadão de frango com Catupiry®
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 lata de creme de leite
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4 xícaras (chá) de farinha de trigo
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2 unidades de ovo
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100 gramas de margarina
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 unidade de cebola grande picada
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2 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
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1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250 g)
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1 e 1/2 unidade de peito de frango cozido e desfiado
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400 requeijão tipo Catupiry®
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sal a gosto
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pimenta a gosto
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salsa (ou salsinha) a gosto
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gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry®.
Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.
Dica: sirva com salada de legumes e folhas verdes.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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