Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Empadão de Escarola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada picada)
  • 2 ovo (grandes)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture com os dedos a farinha e a manteiga até obter uma farofa.

Junte os ovos e misture.

Aos poucos, adicione a água e o sal e amasse até obter uma bola.

Embrulhe em papel-alumínio e reserve por 1 hora.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.