Receitas
PATROCINADO POR
Empadão de camarão e repolho
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
-
1 xícara (chá) de manteiga gelada, picada
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
No processador, junte a farinha, o fermento, a manteiga e pulse até obter uma farofa.
Junte o leite, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
Com um rolo, abra 1/3 da massa sobre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm de diâmetro.
Com uma faca, apare as bordas da massa.
Recoloque o fundo na forma.
Com mais 1/3 da massa, forme rolinhos.
Arrume-os nas laterais da forma, pressionando levemente.
Apare as bordas.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade