PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Empadão de bacalhau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozidas
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • suco de limão a gosto
Modo de preparo

Amasse as batatas quentes até formar um purê e deixe esfriar.

Junte o ovo, a manteiga e a farinha.

Adicione o sal, a pimenta, a noz-moscada e o suco de limão.

Misture até formar uma massa que possa ser aberta com o rolo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.