Receitas
PATROCINADO POR
Empadão de bacalhau
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de batata cozidas
-
1 ovo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
noz-moscada a gosto
-
suco de limão a gosto
Modo de preparo
Amasse as batatas quentes até formar um purê e deixe esfriar.
Junte o ovo, a manteiga e a farinha.
Adicione o sal, a pimenta, a noz-moscada e o suco de limão.
Misture até formar uma massa que possa ser aberta com o rolo.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade