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Empadão de abóbora e frango com teia de aranha
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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1/2 xícara (chá) de Água
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 colher (chá) de pimenta-do-reino
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1 colher (chá) de sal
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500 gramas de abóbora picada
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4 dentes de alho amassados
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4 ovo
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3 peito de frango sem pele e sem osso (700 g)
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1 cebola média picada
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora em água até ficar macia.
Escorra em uma peneira e aperte para tirar o líquido. Reserve.
Pique o frango, tempere com sal e pimenta.
Refogue no óleo com a cebola e o alho.
Cozinhe, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.
Se preciso, adicione mais água.
No processador, bata o frango até obter uma pasta grossa.
Amasse a abóbora, junte o frango e misture.
Adicione os ovos, o queijo e mexa.
Deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Asiática
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