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Empadão de abóbora e frango com teia de aranha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 gramas de abóbora picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 ovo
  • 3 peito de frango sem pele e sem osso (700 g)
  • 1 cebola média picada
Modo de preparo

Cozinhe a abóbora em água até ficar macia.

Escorra em uma peneira e aperte para tirar o líquido. Reserve.

Pique o frango, tempere com sal e pimenta.

Refogue no óleo com a cebola e o alho.

Cozinhe, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.

Se preciso, adicione mais água.

No processador, bata o frango até obter uma pasta grossa.

Amasse a abóbora, junte o frango e misture.

Adicione os ovos, o queijo e mexa.

Deixe esfriar.

Informações nutricionais
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