Receitas
PATROCINADO POR
Empadão cremoso de frango
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) de Água
Modo de preparo
Peneire a farinha e o amido.
Junte o leite, a manteiga, o sal e a água e misture com as pontas dos dedos até ficar homogênea (se necessário, adicione mais farinha ou manteiga até dar liga).
Faça uma bola e embrulhe a massa em filme plástico.
Deixe gelar por 30 minutos.
Em uma mesa enfarinhada, abra a massa com um rolo.
Reserve 1/3 para a cobertura e, com o restante, forre as laterais e o fundo de uma forma redonda de fundo removível.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade