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Empada prática de queijo e calabresa
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 22 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
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5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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100 gramas de margarina
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1/4 xícara (chá) de leite
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1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (café) de sal
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250 gramas de queijo de minas (ou branco) ralado grosso
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100 gramas de linguiça calabresa fresca
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1/4 xícara (chá) de leite
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4 ovo ligeiramente batidos
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1 colher (café) de sal
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pimenta-do-reino moída a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.
Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar. Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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