Receitas
PATROCINADO POR
Empada de doce de leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 unidades
- Testada e aprovada
4.3/5 - (15 votes)
Ingredientes
-
1 pote de doce de leite (400g)
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
250 margarina ou manteiga
-
2 unidades de gema de ovo
-
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Coloque a farinha, a manteiga, as gemas e o sal em um refratário.
Misture até que vire uma massa uniforme. Reserve.
Aqueça o forno em temperatura média, aproximadamente 200°C.
Forre o fundo e a lateral das forminhas (25 unidades).
Leve ao forno na temperatura indicada e deixe até dourar (tempo entre 5 a 10 minutos).
Desligue o forno e retire as forminhas.
Desenforme e coloque o recheio de doce de leite.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade