PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Empada alemã

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de cebola picadas no processador
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de Água
  • 5 ovo ligeiramente batidos
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 500 gramas de salsicha cortada em rodelas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Frite a cebola na metade da manteiga e do óleo, em fogo baixo (160 ºC), até dourar.

Acrescente a farinha dissolvida na água e misture.

Junte os ovos e a mostarda e mexa bem.

Cozinhe até ficar cremoso, sem deixar a mistura secar.

Tempere e deixe esfriar.

Frite a salsicha no restante da manteiga e do óleo e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.