Receitas
PATROCINADO POR
Empada alemã
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de cebola picadas no processador
-
100 gramas de manteiga
-
1 colher (sopa) de óleo
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 xícara de Água
-
5 ovo ligeiramente batidos
-
3 colheres (sopa) de mostarda
-
500 gramas de salsicha cortada em rodelas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Frite a cebola na metade da manteiga e do óleo, em fogo baixo (160 ºC), até dourar.
Acrescente a farinha dissolvida na água e misture.
Junte os ovos e a mostarda e mexa bem.
Cozinhe até ficar cremoso, sem deixar a mistura secar.
Tempere e deixe esfriar.
Frite a salsicha no restante da manteiga e do óleo e reserve.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade