Receitas
PATROCINADO POR
Empada aberta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 ovo
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2 colheres (sopa) de margarina
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1 pitada de sal
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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50 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
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50 gramas de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
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2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
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1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos.
Forre as forminhas para empadinha com a massa e reserve.
Em seguida, em uma tigela, misture o cubos de presunto, os cubos de mussarela, o requeijão e a salsa.
Recheie as empadinhas e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC até dourarem.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Oriente Médio
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