RECEITAS

Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50 grama | gramas de presunto (cortado em cubos pequenos)
- 50 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos pequenos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (cremoso)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos.
Forre as forminhas para empadinha com a massa e reserve.
Em seguida, em uma tigela, misture o cubos de presunto, os cubos de mussarela, o requeijão e a salsa.
Recheie as empadinhas e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC até dourarem.