Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Empada aberta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 grama | gramas de presunto (cortado em cubos pequenos)
  • 50 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos pequenos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (cremoso)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos.

Forre as forminhas para empadinha com a massa e reserve.

Em seguida, em uma tigela, misture o cubos de presunto, os cubos de mussarela, o requeijão e a salsa.

Recheie as empadinhas e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC até dourarem.

Avalie essa receita:
3.5/5 - (4 votes)
Culinária Oriente Médio

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.