PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Drinque picante de morango, beterraba e pimenta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 copos

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 copo de Água de Coco
  • 1/4 beterraba média sem casca
  • 6 unidades de morango fresco
  • 3 unidades de pimenta-biquinho
  • 1 colher (chá) de açúcar demerara
  • 1 copo de saquê gelado
  • gelo a gosto
  • hortelã para decorar
Modo de preparo

No liquidificador, bata a água de coco, a beterraba, os morangos, as pimentas e o açúcar (opcional). Coe e adicione o saquê e o gelo. Decore com a hortelã.

Receita sugerida pela chef Lu Rocha, da Wellbe Gastronomia Funcional, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.