Receitas
PATROCINADO POR
Drinque Orgeah
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 copos
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 mililitros de leite de amêndoas
-
2 xícaras de açúcar demerara
-
250 mililitros de água de flor de laranjeira
-
gelo a gosto
-
flor comestível para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite de amêndoa, o açúcar, o suco de limão e a água de flor de laranjeira.
Transfira para uma coqueteleira e bata com gelo.
Coe o drinque direto nos copos em que for servir e descarte o gelo da coqueteleira.
Finalize com flores comestíveis e mais gelo.
*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade