PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Drinque ‘O Papa’

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)

2.1/5 - (8 votes)
Ingredientes
  • 700 mililitros de vinho tinto carménère
  • 3 unidades de canela em casca
  • 5 unidades de folha de louro
  • 100 gramas de uva-passa
  • 1/2 pimenta-da-jamaica (dioica)
  • 1/2 copo de açúcar refinado
  • 1/2 copo de vodca
Modo de preparo

Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio durante 10 minutos. Deixe esfriar, armazene numa garrafa e
leve à geladeira até gelar. Sirva em uma taça com gelo. Como guarnição, acrescente uma hóstia (vendida em casas especializadas) ao lado da taça.

*Receita do Ofélia Bar, em Belo Horizonte, cedida pela mixologista Jocassia Coelho

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.