Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Drinque ‘O Papa’

Classificação geral:
2.7/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
10
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 700 mililitro | mililitros de vinho tinto (carménère)
  • 3 unidade | unidades de canela (em casca)
  • 5 unidade | unidades de folha de louro
  • 100 grama | gramas de uva-passa
  • 1/2 pimenta-da-jamaica (dioica)
  • 1/2 copo | copos de açúcar refinado
  • 1/2 copo | copos de vodca
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio durante 10 minutos. Deixe esfriar, armazene numa garrafa e
leve à geladeira até gelar. Sirva em uma taça com gelo. Como guarnição, acrescente uma hóstia (vendida em casas especializadas) ao lado da taça.

*Receita do Ofélia Bar, em Belo Horizonte, cedida pela mixologista Jocassia Coelho

Avalie essa receita:
2.7/5 - (10 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Método de preparo Bebida
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.