Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Drinque ‘O Louco’

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1319 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 50 mililitro | mililitros de absinto
  • 30 mililitro | mililitros de suco de limão
  • 1/2 copo | copos de espumante (champanhe) (brut)
  • 1/2 copo | copos de refrigerante de gengibre
  • 1 fatia | fatias de pepino (zest)
  • 1 cubo | cubos de gengibre (cristalizado)
  • 1 ramo | ramos de manjericão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um copo longo, despeje o absinto, o limão e acrescente gelo até o topo. Despeje o espumante brut e o refrigerante até completar o copo (metade de cada). Finalize com a lasca de pepino na lateral do copo, e com o gengibre num espeto e o manjericão no topo.

*Receita do Ofélia Bar, em Belo Horizonte, cedida pela mixologista Jocassia Coelho

Avalie essa receita:
1/5 - (1319 votes)
Drinque
Categoria Drinque
Método de preparo Bebida
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.