Receitas
PATROCINADO POR
Drinque ‘O Louco’
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
1/5 - (1319 votes)
Ingredientes
-
50 mililitros de absinto
-
30 mililitros de suco de limão
-
1/2 copo de espumante (champanhe) brut
-
1/2 copo de refrigerante de gengibre
-
1 fatia de pepino (zest)
-
1 cubo de gengibre cristalizado
-
1 ramo de manjericão
Modo de preparo
Em um copo longo, despeje o absinto, o limão e acrescente gelo até o topo. Despeje o espumante brut e o refrigerante até completar o copo (metade de cada). Finalize com a lasca de pepino na lateral do copo, e com o gengibre num espeto e o manjericão no topo.
*Receita do Ofélia Bar, em Belo Horizonte, cedida pela mixologista Jocassia Coelho
Informações nutricionais
- Categoria Drinque
- Método de preparo Bebida
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade