Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Drinque ‘O Louco’

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)

1/5 - (1319 votes)
Ingredientes
  • 50 mililitros de absinto
  • 30 mililitros de suco de limão
  • 1/2 copo de espumante (champanhe) brut
  • 1/2 copo de refrigerante de gengibre
  • 1 fatia de pepino (zest)
  • 1 cubo de gengibre cristalizado
  • 1 ramo de manjericão
Modo de preparo

Em um copo longo, despeje o absinto, o limão e acrescente gelo até o topo. Despeje o espumante brut e o refrigerante até completar o copo (metade de cada). Finalize com a lasca de pepino na lateral do copo, e com o gengibre num espeto e o manjericão no topo.

*Receita do Ofélia Bar, em Belo Horizonte, cedida pela mixologista Jocassia Coelho

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.