PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Drinque Niemeyer

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 taça

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 unidades de gelo ou a gosto
  • 60 mililitros de cachaça (ou pinga) infusionada com cumaru
  • 40 mililitros de vermute rosso
  • 1 lata de ginger ale
Modo de preparo

Num copo longo, coloque gelo, misture a cachaça e o vermute e adicione o Ginger Ale até completar o copo. Sirva em seguida.

*Receita cedida pelo Restaurante Bosco

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.