Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Drinque Niemeyer

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de gelo (ou a gosto)
  • 60 mililitro | mililitros de cachaça (ou pinga) (infusionada com cumaru)
  • 40 mililitro | mililitros de vermute (rosso)
  • 1 lata | latas de ginger ale
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Num copo longo, coloque gelo, misture a cachaça e o vermute e adicione o Ginger Ale até completar o copo. Sirva em seguida.

*Receita cedida pelo Restaurante Bosco

Modo de Preparo

  • Num copo longo, coloque gelo, misture a cachaça e o vermute e adicione o Ginger Ale até completar o copo
  • Sirva em seguida
  • *Receita cedida pelo Restaurante Bosco

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Método de preparo Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.