Receitas
PATROCINADO POR
Drinque Jardim Brasileiro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 copo
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 unidades de jabuticaba maduras e doces
-
1/2 copo de água de coco
-
1 limão-cravo
-
2 colheres (sopa) de mel
-
60 mililitros de gim (ou gin)
-
100 mililitros de água tônica
-
flor comestível para finalizar
Modo de preparo
Em uma fôrma para gelo, coloque 1 jabuticaba em cada compartimento e complete com água de coco.
Leve ao freezer até congelar.
Corte o limão-cravo ao meio.
Em uma tigela, esprema uma das metades e misture bem com o mel.
Reserve.
Corte a outra metade em rodelas finas.
Em um copo, adicione o gelo de jabuticaba, o gim, o suco do limão-cravo, a água tônica e, por fim, as rodelas do limão.
Finalize com flores comestíveis.
*Receita cedida pela chef Irina Cordeiro.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade