Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Drinque “Caipi do Seu Dino”

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de caju (cortado em 4 partes)
  • 20 mililitro | mililitros de xarope de gengibre
  • 60 mililitro | mililitros de cachaça (ou pinga) (Sapucaia ou outro destilado de sua preferência)
  • rapadura (para decorar a borda do copo)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o caju no copo e macere com 20 ml de xarope de gengibre, adicione o gelo e coloque 60 ml de cachaça. Cruste o copo com rapadura, finalize com a castanha de caju e um pedaço de cana de açúcar e um canudo.

Receita do bar Praça São Lourenço

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.