PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Drinque “Caipi do Seu Dino”

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de caju cortado em 4 partes
  • 20 mililitros de xarope de gengibre
  • 60 mililitros de cachaça (ou pinga) Sapucaia ou outro destilado de sua preferência
  • rapadura para decorar a borda do copo
Modo de preparo

Coloque o caju no copo e macere com 20 ml de xarope de gengibre, adicione o gelo e coloque 60 ml de cachaça. Cruste o copo com rapadura, finalize com a castanha de caju e um pedaço de cana de açúcar e um canudo.

Receita do bar Praça São Lourenço

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.