Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Drinque “Anita Garibaldi”

Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 40 mililitro | mililitros de aperol (bitter) (Campari)
  • 15 mililitro | mililitros de licor (de cachaça)
  • 10 mililitro | mililitros de suco de laranja (lima)
  • 30 mililitro | mililitros de suco de abacaxi
  • folha | folhas de hortelã (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira misture gelo e todos os ingredientes. Sirva o drink em uma taça, estilo Dry Martini. Decore com as folhas de hortelã e a espuma do suco de abacaxi.

Receita da chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil A Gosto

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.