PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Drinque “Anita Garibaldi”

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 taça
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 40 mililitros de aperol (bitter) Campari
  • 15 mililitros de licor de cachaça
  • 10 mililitros de suco de laranja lima
  • 30 mililitros de suco de abacaxi
  • folha de hortelã para decorar
Modo de preparo

Em uma coqueteleira misture gelo e todos os ingredientes. Sirva o drink em uma taça, estilo Dry Martini. Decore com as folhas de hortelã e a espuma do suco de abacaxi.

Receita da chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil A Gosto

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.