Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Drinque Andarilho da Floresta

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
  • 100 gramas de chá (infusão com cereja, cranberry, kiwi, maçã, coco - para o elixir)
  • 450 mililitros de água (para o elixir)
  • 45 mililitros de uísque (Johnnie Walker Black Label)
  • 15 mililitros de vinho branco moscatel
  • 1 casca de laranja-baía
  • 12 cubos de gelo
Modo de preparo

Prepare o elixir da floresta Em uma jarra, misture a água e o chá e deixe em infusão a frio (5ºC) por 24 horas. Depois, filtre.

Prepare o drinque Adicione todos os ingredientes, incluindo 22,5 mililitros do elixir da floresta, em um mixing glass com o gelo e mexa por quinze segundos. Coe em uma taça previamente resfriada. Esprema a casca da laranja-baía sobre o drinque. Se quiser, polvilhe o pé da taça com canela e finalize apoiando um biscoito na borda, com duas pétalas de flor.

 *O drink Andarilho da Floresta, que traz referências ao folclore brasileiro, foi criado pela bartender Bianca Lima, vencedora da etapa brasileira do World Class Competition 20/21.

Informações nutricionais
Publicidade