RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de chá (infusão com cereja, cranberry, kiwi, maçã, coco - para o elixir)
- 450 mililitro | mililitros de água (para o elixir)
- 45 mililitro | mililitros de uísque (Johnnie Walker Black Label)
- 15 mililitro | mililitros de vinho branco (moscatel)
- 1 casca (de laranja-baía)
- 12 cubo | cubos de gelo
Modo de Preparo
Prepare o elixir da floresta Em uma jarra, misture a água e o chá e deixe em infusão a frio (5ºC) por 24 horas. Depois, filtre.
Prepare o drinque Adicione todos os ingredientes, incluindo 22,5 mililitros do elixir da floresta, em um mixing glass com o gelo e mexa por quinze segundos. Coe em uma taça previamente resfriada. Esprema a casca da laranja-baía sobre o drinque. Se quiser, polvilhe o pé da taça com canela e finalize apoiando um biscoito na borda, com duas pétalas de flor.
*O drink Andarilho da Floresta, que traz referências ao folclore brasileiro, foi criado pela bartender Bianca Lima, vencedora da etapa brasileira do World Class Competition 20/21.