Receitas
PATROCINADO POR
Drinque Andarilho da Floresta
- Dificuldade Médio
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 gramas de chá (infusão com cereja, cranberry, kiwi, maçã, coco - para o elixir)
-
450 mililitros de água (para o elixir)
-
45 mililitros de uísque (Johnnie Walker Black Label)
-
15 mililitros de vinho branco moscatel
-
1 casca de laranja-baía
-
12 cubos de gelo
Modo de preparo
Prepare o elixir da floresta Em uma jarra, misture a água e o chá e deixe em infusão a frio (5ºC) por 24 horas. Depois, filtre.
Prepare o drinque Adicione todos os ingredientes, incluindo 22,5 mililitros do elixir da floresta, em um mixing glass com o gelo e mexa por quinze segundos. Coe em uma taça previamente resfriada. Esprema a casca da laranja-baía sobre o drinque. Se quiser, polvilhe o pé da taça com canela e finalize apoiando um biscoito na borda, com duas pétalas de flor.
*O drink Andarilho da Floresta, que traz referências ao folclore brasileiro, foi criado pela bartender Bianca Lima, vencedora da etapa brasileira do World Class Competition 20/21.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Método de preparo Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade