PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Drink Samburá Sour

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo

1/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 60 mililitros de bourbon (uísque ) bourbon bulleit
  • 20 mililitros de mel
  • 10 gramas de pólen apícola fermentado (samburá)
  • 15 mililitros de suco de limão-siciliano
  • 1 clara de ovo
  • 2 gotas de angostura (bitter) (medida em dashes)
  • pólen apícola para decorar
Modo de preparo

Dissolva o samburá no mel de uruçu. Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite. Usando uma peneira, sirva num copo com um cubo de gelo grande e decore com pólen.

*Receita cedida pelos chefs Kafe e Dante Bassi, do restaurante Manga

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.