PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Drink de espumante com chá de hibisco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 taças

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 porção de casca de laranja em tiras
  • 1/2 litro de chá de hibisco
  • 1/2 litro de espumante (champanhe)
Modo de preparo

Coloque a casca de laranja no fundo das taças, preencha metade com o chá e complete com o espumante.

Receita sugerida pela nutricionista Andrezza Botelho, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.