Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cajuína Sour

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 dose
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de grão-de-bico
  • 60 mililitros de cachaça (ou pinga)
  • 10 mililitros de limão
Modo de preparo

Em uma tigela com água, deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.

Escorra e transfira os grãos para uma panela com 3 xícaras de água.

Cozinhe em fogo médio por 50 minutos.

Reserve a água do cozimento do grão-de-bico (à qual é dado o nome de aquafaba) na geladeira por oito horas (use os grãos em outros preparos).

Em uma coqueteleira, bata os demais ingredientes, exceto a angustura.

Junte 30 mililitros da aquafaba.

Coe e sirva em um copo baixo.

Finalize com a angustura.

*Receita cedida pelo Restaurante Fitó

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.