Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Cajuína Sour

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 dose
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela com água, deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.

Escorra e transfira os grãos para uma panela com 3 xícaras de água.

Cozinhe em fogo médio por 50 minutos.

Reserve a água do cozimento do grão-de-bico (à qual é dado o nome de aquafaba) na geladeira por oito horas (use os grãos em outros preparos).

Em uma coqueteleira, bata os demais ingredientes, exceto a angustura.

Junte 30 mililitros da aquafaba.

Coe e sirva em um copo baixo.

Finalize com a angustura.

*Receita cedida pelo Restaurante Fitó

Informações nutricionais
Publicidade