Receitas
PATROCINADO POR
Double Orange
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 litros
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 gramas de chá orange oolong (blend* de chá vermeho oolong com laranja espanhola)
-
140 mililitros de suco de laranja natural
-
5 gramas de gengibre (1 pedacinho)
-
1 colher (chá) de açúcar orgânico
-
5 folhas de hortelã
-
gelo a gosto
Modo de preparo
Em uma chaleira, aqueça em fogo médio 200 mililitros de água até começar a borbulhar.
Junte o chá e deixe em infusão por dois minutos.
Coe em uma jarrinha, espere esfriar e leve à geladeira pelo máximo de tempo possível (de um dia para o outro seria o ideal).
No liquidificador, bata por 20 segundos o chá com o suco de laranja, o gengibre, o açúcar e gelo.
Sirva com as rodelas de laranja, a polpa de maracujá e as folhas de hortelã.
*Receita cedida pela Tea Connection, rede argentina presente em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade