CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Double Orange

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 litros
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 gramas de chá orange oolong (blend* de chá vermeho oolong com laranja espanhola)
  • 140 mililitros de suco de laranja natural
  • 5 gramas de gengibre (1 pedacinho)
  • 1 colher (chá) de açúcar orgânico
  • 1 colher (chá) de polpa de maracujá
  • 5 folhas de hortelã
  • gelo a gosto
  • rodelas de laranja
Modo de preparo

Em uma chaleira, aqueça em fogo médio 200 mililitros de água até começar a borbulhar.

Junte o chá e deixe em infusão por dois minutos.

Coe em uma jarrinha, espere esfriar e leve à geladeira pelo máximo de tempo possível (de um dia para o outro seria o ideal).

No liquidificador, bata por 20 segundos o chá com o suco de laranja, o gengibre, o açúcar e gelo.

Sirva com as rodelas de laranja, a polpa de maracujá e as folhas de hortelã.

*Receita cedida pela Tea Connection, rede argentina presente em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade