PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Double Orange

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 litros
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 gramas de chá orange oolong (blend* de chá vermeho oolong com laranja espanhola)
  • 140 mililitros de suco de laranja natural
  • 5 gramas de gengibre (1 pedacinho)
  • 1 colher (chá) de açúcar orgânico
  • 5 folhas de hortelã
  • gelo a gosto
Modo de preparo

Em uma chaleira, aqueça em fogo médio 200 mililitros de água até começar a borbulhar.

Junte o chá e deixe em infusão por dois minutos.

Coe em uma jarrinha, espere esfriar e leve à geladeira pelo máximo de tempo possível (de um dia para o outro seria o ideal).

No liquidificador, bata por 20 segundos o chá com o suco de laranja, o gengibre, o açúcar e gelo.

Sirva com as rodelas de laranja, a polpa de maracujá e as folhas de hortelã.

*Receita cedida pela Tea Connection, rede argentina presente em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.