Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Donuts com cobertura de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
25
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de farinha de trigo (peneirada)
  • 30 grama | gramas de fermento biológico
  • 80 grama | gramas de açúcar
  • 250 leite (morno)
  • 60 grama | gramas de manteiga (derretida)
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • óleo (para fritar)
  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite
  • confeitos (coloridos a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela funda, misture o fermento com um pouco do açúcar.

Junte o leite, os ovos, o sal, a manteiga, o restante do açúcar e a farinha.

Trabalhe bem a massa, cubra e deixe descansar até crescer, por aproximadamente 30 minutos.

Corte a massa em 25 pedaços iguais, faça bolinhas, pressione e, com um cortador pequeno, fure o meio da bolinha.

Deixe descansar durante 15 minutos.

Em uma frigideira alta, aqueça bem o óleo e frite os donuts até dourarem.

Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Derreta o chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo.

Cubra os donuts e salpique com chocolate granulado escuro, branco ou confeitos coloridos.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela funda, misture o fermento com um pouco do açúcar
  • Junte o leite, os ovos, o sal, a manteiga, o restante do açúcar e a farinha
  • Trabalhe bem a massa, cubra e deixe descansar até crescer, por aproximadamente 30 minutos
  • Corte a massa em 25 pedaços iguais, faça bolinhas, pressione e, com um cortador pequeno, fure o meio da bolinha
  • Deixe descansar durante 15 minutos
  • Em uma frigideira alta, aqueça bem o óleo e frite os donuts até dourarem
  • Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo
  • Derreta o chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo
  • Cubra os donuts e salpique com chocolate granulado escuro, branco ou confeitos coloridos
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Norte-americana
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.