PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Doce de figo seco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 26 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1/2 xícara de Água
  • 1/2 xícara de mel de abelha
Modo de preparo

Em uma tigela, junte a farinha e faça um buraco no centro.

Acrescente a manteiga, o fermento, o mel e a água e amasse até obter uma bola.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Transfira a massa para uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo a amasse até ficar lisa e homogênea.

Com um rolo, abra a massa e coloque-a na assadeira untada com manteiga.

Asse por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.

Retire do forno e deixe esfriar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.