PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Doce de colher de cacau e pasta de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)

3.5/5 - (27 votes)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de adoçante xylitol
Modo de preparo

Misture a manteiga de amendoim e a água até formar uma pasta. Acrescente o cacau e o xylitol e misture até ficar homogêneo.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.