PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Doce de chuchu

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (53 votes)
Ingredientes
  • 3 chuchu
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Água
Modo de preparo

Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.

Em um ralador com lâmina para fatiar, corte o chuchu bem fininho. Reserve.

Em uma panela, junte o açúcar e a água e misture bem.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até o açúcar dissolver.

Pare de mexer e ferva até formar uma calda no ponto de fio fino.

Acrescente o chuchu e cozinhe até que fique macio.

Deixe esfriar e depois transfira para uma compoteira.

Sirva na temperatura ambiente ou gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.