Receitas PATROCINADO POR Doce de casca de maracujá Dificuldade Fácil Preparo Demorado (+45 minutos) Rendimento 8 porções Testada e aprovada 4.5/5 - (2 votes) Fernando Gardinalli/ Publicidade Ingredientes 6 maracujá azedos firmes 1 xícara (chá) de açúcar light 2 xícaras (chá) de Água 2 xícaras (chá) de suco de maracujá 2 pedaços de canela em pau Modo de preparo Retire a pele externa das cascas. Deixe a parte branca de molho de um dia para o outro. Escorra, corte em gomos e coloque numa panela. Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela. Cozinhe em fogo médio até a calda engrossar e as cascas ficarem macias, juntando mais água se necessário. Informações nutricionais Método de preparo Assado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Festa Junina Informações vegetariana Publicidade