PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Doce de canjiquinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

3.6/5 - (8 votes)
Ingredientes
  • 250 gramas de canjiquinha
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo

Lave bem a canjiquinha.

Coloque numa panela de pressão com a água e o sal.

Tampe e leve ao fogo alto por 10 minutos.

Apague o fogo, retire o vapor e abra a panela. A canjiquinha deverá estar macia.

Junte o leite e o açúcar e cozinhe mexendo de vez em quando por 40 minutos ou até aparecer o fundo da panela.

Junte metade do coco e misture.

Retire do fogo, molhe a assadeira e espalhe a canjiquinha.

Polvilhe o restante do coco ralado.

Quando estiver frio, corte em quadrados e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.