Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de canjiquinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de canjiquinha
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 litro | litros de leite
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
  • 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada | pitadas de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem a canjiquinha.

Coloque numa panela de pressão com a água e o sal.

Tampe e leve ao fogo alto por 10 minutos.

Apague o fogo, retire o vapor e abra a panela. A canjiquinha deverá estar macia.

Junte o leite e o açúcar e cozinhe mexendo de vez em quando por 40 minutos ou até aparecer o fundo da panela.

Junte metade do coco e misture.

Retire do fogo, molhe a assadeira e espalhe a canjiquinha.

Polvilhe o restante do coco ralado.

Quando estiver frio, corte em quadrados e sirva.

Avalie essa receita:
3.6/5 - (9 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.