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RECEITAS

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Doce de canjiquinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de canjiquinha
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 litro | litros de leite
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
  • 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada | pitadas de sal
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Modo de Preparo

Lave bem a canjiquinha.

Coloque numa panela de pressão com a água e o sal.

Tampe e leve ao fogo alto por 10 minutos.

Apague o fogo, retire o vapor e abra a panela. A canjiquinha deverá estar macia.

Junte o leite e o açúcar e cozinhe mexendo de vez em quando por 40 minutos ou até aparecer o fundo da panela.

Junte metade do coco e misture.

Retire do fogo, molhe a assadeira e espalhe a canjiquinha.

Polvilhe o restante do coco ralado.

Quando estiver frio, corte em quadrados e sirva.

Modo de Preparo

  • Lave bem a canjiquinha
  • Coloque numa panela de pressão com a água e o sal
  • Tampe e leve ao fogo alto por 10 minutos
  • Apague o fogo, retire o vapor e abra a panela
  • A canjiquinha deverá estar macia
  • Junte o leite e o açúcar e cozinhe mexendo de vez em quando por 40 minutos ou até aparecer o fundo da panela
  • Junte metade do coco e misture
  • Retire do fogo, molhe a assadeira e espalhe a canjiquinha
  • Polvilhe o restante do coco ralado
  • Quando estiver frio, corte em quadrados e sirva
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Culinária Brasileira

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