Receitas PATROCINADO POR Doce de abóbora simples Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 5 porções Testada e aprovada Rate this receitas Fabio Castelo/ Publicidade Ingredientes 1/2 unidade de abóbora picada em cubos 5 colheres (sopa) de açúcar 1 unidade de cravo-da-índia (ou cravinho) Modo de preparo Coloque a abóbora no Airfryer por 5 minutos a 180ºC. Enquanto isso prepare um pirex com dois dedos de água e misture as 5 colheres de açúcar junto com o cravo. Coloque a abóbora no pirex e volte toda a mistura para a Airfryer por mais 5 minutos a 180ºC. Mexa bem e esmague um pouco a abóbora. Repita o ciclo de 5 minutos a 180ºC. Dica: Se preferir o doce mais molinho, repita o ciclo de cinco minutos. Informações nutricionais Método de preparo Cozido Origens geográficas Brasileira Ocasiões Dia a Dia, Festa Junina, Festas Doces e sobremesas Publicidade