Receitas
PATROCINADO POR
Doce de abóbora sem açúcar
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
4.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
150 gramas de abóbora seca (aquela com casca verde) em cubinhos
-
1 unidade de canela em pau
-
6 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
-
2 colheres (sopa) de adoçante xylitol (ou outro adoçante culinário em pó)
-
500 mililitros de Água mineral
Modo de preparo
Esquente tudo numa panela, menos a abóbora, até ferver. Junte a abóbora e deixe cozinhar até o ponto desejado. Tire o cravo e a canela, deixe esfriar e leve à geladeira. Se quiser fazer aquele doce de colher, é só deixar cozinhar até despedaçar, amassar com um garfo e depois adicionar coco fresco ralado. Sirva gelado.
Receita sugerida pela culinarista Gabi Castejon, do @farofafit.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade