Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de abóbora sem açúcar

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de abóbora (seca aquela com casca verde em cubinhos)
  • 1 unidade | unidades de canela (em pau)
  • 6 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante xylitol (ou outro adoçante culinário em pó)
  • 500 mililitro | mililitros de Água (mineral)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Esquente tudo numa panela, menos a abóbora, até ferver. Junte a abóbora e deixe cozinhar até o ponto desejado. Tire o cravo e a canela, deixe esfriar e leve à geladeira. Se quiser fazer aquele doce de colher, é só deixar cozinhar até despedaçar, amassar com um garfo e depois adicionar coco fresco ralado. Sirva gelado.

Receita sugerida pela culinarista Gabi Castejon, do @farofafit.

Avalie essa receita:
4.1/5 - (7 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.