CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Doce cremoso de coco com abacaxi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco
  • 1 unidade de abacaxi médio picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco para polvilhar
Modo de preparo

Creme: leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar.

Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro.

Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.

Doce de abacaxi: ponha o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando.

Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo.

Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado.

Polvilhe o coco e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade